PAZ TOTAL
ESTA PAZ QUE ME DOMINA...
O AR NO QUAL RESPIRO.....
O QUANTO JESUS SE APROXIMA
O TANTO E MUITO MAIS QUE POR ELE ME INSPIRO.
TUDO POR ELE QUE ME INSPIRO
LEVA-ME A ESTA PAZ TOTAL
É O PRÓPRIO AR QUE RESPIRO
VEM DE SUA MORADA CELESTIAL.
PAZ NA MINHA VIDA....
PAZ NA SUA VIDA....
PAZ TOTAL É O QUE DESEJO A TODOS.