ORA DIREIS...
ORA DIREIS!!!
Observo o amanhecer..meu olhar fita..espia
Cá dentro desse útero chamado lar
Nada há além da rua vazia
Sinto a paz benfazeja
Mas a madrugada é fria..
A paz é um aconchego
É tudo que eu mereço
Não há dor, não há alegria
É a paz em sua tristeza
Um carinho de melancolia
Qual a encontro entre a corujinha
Naquele local dos dormidos
Tendo como companheira essa coisinha
Entre passeios por tumbas que se abriram
Há aqueles que comigo sorriram um dia...
Não há felicidade em meus olhos..nem poderia..
Ante tudo que eles.. os olhos já viram..
Há a paz da aceitação de não mais querer perquirir ..
Não busquei essa paz tampouco quis os ataúdes..
Mas vieram..e tive que enfrentar..ser e tomar atitudes
Não chorar é hoje a felicidade talvez a única amarga virtude..
Me sei imensa pelo que pude adquirir e adquiri o hábito de não sorrir
Adquiri o hábito de cantar parabéns e a todos iludir..
Aprendi muito com tantas realidades..
Aprendi a me divertir com as imensas idades
Aprendi a ouvir gritos que calam fundo ante as atrocidades
Aprendi que a fome é uma imensa cavidade
Uma lacuna que dói e deve ser preenchida em real verdade
Alimento..comida..cobertor é para os deserdados..toda a felicidade..
Aprendi que não estender a mão é ser deveras covarde..
Mas aprendi que só a vilania é capaz de dormir em paz
Que muitos são felizes por questão de anomalias
Que mutações genéticas vêm elaborando o ser do tanto faz..
Mais ainda aprendi.aprendi que .não quero o prato feito..
Que não quero o ilusório botox para a alma..fico com os defeitos..
Aprendi que paz é aceitação do ido e sem solução..
Também aprendi que felicidade..é mero instante de ilusão..
Paz e felicidade não se misturam não...
Em paz muita paz inicio meu dia!
Goiânia,09 de julho de 2007
***Dedicado a você Poeta e amigo Henrique Mendes pelas tentativas de, qual um irmão e és na verdade és, doar teu apoio e tua enorme generosidade à essa irmã aqui..posto que esses escritos foram sim idéias de PAZ que partiram de ti das propostas aos teus ideais de universal unificação pela PAZ! Abraços fraternos!