SILENCIOSAS HORAS
Tão bom deitar na rede!
Tão bom deixar os pensamentos soltos!
Passo a mão nos meus cabelos revoltos
Deitada na rede fico olhando as estrelas
Admirando a noite
Eu e o silêncio
Eu e Deus
Eu e o cosmos
Nada que venha interromper
Deixando a alma leve, leve
...
Deixando acontecer
Por que dar tanta importância ao “viver”?
Por que sofrer?
Silêncio e paz