Sem pressa
Ana Maria Brasiliense
Sentada em banco florido
num perfumado jardim,
lia meu livro acariciando cada página...
Quando alguém silenciosamente
sentou-se ao meu lado e leu sem pressa,
seu livro para mim...
Gostei !
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brsil
29/03/2016
Hr: 01:30