Procuro a Paz

Procuro a Paz

Procuro, sonho,

Coloco, anúncios no jornal

Não satisfeita, coloco

Anuncio na televisão

Paz.... Onde andas...

Volta para mim

Olha a criança chorando

Olha o velho, sumindo de dor

Levaste os filhos na guerra

Levantaram em tua memória

Memorandos e lapides

Onde jorram lágrimas de sangue

Paz volta, não nos deixes sozinhos

Volta paz, não deixes ela no arquivo

Olhem as baleias nos oceanos

Olhem os golfinhos pedindo ajuda

Gritos e manifestações

Pela paz que esta vindo...

O meu nome e PAZ.

A minha arma uma rosa

Nunca a deixem ela murchar

Pois, rosa branca e amor

Cultivem elas com coragem

Neste mundo belo, que só

nosso...

BetiMartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/07/2007
Código do texto: T558774
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.