PAZ SOMENTE PAZ
SENHOR NOSSO DEUS,
EM O NOME DE JESUS CRISTO
O QUE NOS LEVA , O QUE NOS TRAZ
O QUE NOS AMA....COM TODA PAZ.
SÓ DEUS É CAPAZ, PELA SANTA PAZ
QUE NOS LEVA E QUE NOS TRAZ
A PURA ETERNA SANTA PAZ.
CELEBRAI, CELEBRAI,
O SANTO PAI
DE TODA PAZ QUE NOS TRAZ
O BEM QUE NOS FAZ........
QUE SÓ O SENHOR É CAPAZ
DE TODA ESTA SANTA PAZ.
PAZ PERFEITA, PERFEITA PAZ
PAZ ETERNA , PAZ SEM IGUAL
PAZ QUE NOS LEVA E NOS TRAZ
A PAZ DO REINO CELESTIAL.