Meu maior EU

Meu maior EU, encontra-se no OUTRO

No oculto coração que me passa PAZ

essa mesma PAZ que o meu coração

transmite ao coração do OUTRO...

Paz que me vem da aceitação interior

de que somos todos irmãos

e que nada do que materialmente temos

nos faz desiguais perante o PAI...

Meu maior EU está na alegria

de viver esse AMOR na partilha

do pouco com o que nem o pouco tem

e ainda assim partilha tanto ou mais que eu...

E com isso permitir-se ser PAZ na

PAZ de ser...

milizinha
Enviado por milizinha em 09/07/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T558095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.