Lucidez
assim, começaria o texto:
a água ferveu
mas qual brasa que ruge
não poderia o vapor
transpor minha narina
a dita enfeite batata
que certa vez em ações frustradas
tentaram me caçoar (Risos)
a inquietação toma os vizinhos
sobre a diversidade de notas
que ecoam de minha vitrola
tango
por exemplo
agora
a música e eu
muito prazer
as coisas estão onde devem estar (...)
o homem
substancia
corpo e medo
permanece o mesmo
obsoleto
suspenso esta
um irritante complexo de paz
que embora os contra tempos
insiste meu juizo domar
maliciosamente
sorri para o espelho
enquanto penteava meu cabelo
fiz graça
claro
e ele
que não é bobo
evidenciou delicias
(Risos)