Paz
Sigo em frente meu caminho
Em cada um de nós, existe um nó, um laço, um ninho
Sigo em frente com minh'alma cativa, com a minha latente dor
Sigo me frente, distribuindo "cadinhos" de amor!
Como o perfume das flores na Primavera
Espalhadas ao vento, meus sussurros e lamentos
Já não os ouço mais!
Sigo em frente com coragem
Traduzo os anos vividos, num largo sorriso de menina
Onde por detrás deste inexpressivo olhar, se esconde
A minha verdadeira paz!