PASSA PAZ
Penso na paz
Fecho os olhos, calo a boca, tapo os ouvidos.
Somente respiro, respiro...
Quero ouvir o som do silêncio
O cheiro do momento,
Do instante, aqui e agora.
Sem pensar, sem ouvir, sem falar,
Sentir a vida.
Paro a respiração,
Somente o sangue correndo, coração batendo, o agora passando,
Sugando os segundos da vida se esvaindo.
Respiro, respiro...
No suspiro, a volta ao mundo..
A buzina do carro, a criança que chora, o jovem que ora, a televisão noticia, o celular toca.
Os pássaros cantando, as águas correndo, o vento soprando, a música alegrando e o tempo passando.
O dia que vai, a noite que chega.
Outro amanhecer, a tarde que finda, a noite que vem.
Tudo paz?
Tudo passa, passa o agora,
Que venham outros momentos, outras agoras,
Momentos de paz, instantes de buscas, agoras que vão.