O AUTOR DA CRIAÇÃO

João de barro ser pedreiro

Beija-flor voar pra traz

A águia ser bem voraz

Rouxinol ser cancioneiro

O papagaio fofoqueiro

A melódia do Azulão

As garras do Gavião

Deus tomou conta de tudo

É sem limite o estudo

Do autor da criação

O castor fazer represa

A cobra ter o veneno

Sibito ser tão pequeno

E preservar a natureza

A baleia ter grandeza

A fúria do rei leão

A plumagem do pavão

E o urso ser peludo

É sem limite o estudo

Do autor da criação

Criar os céus e a terra

As plantas os animais

As Aves, os mangueirais

As montanhas e as serras

Entre a paz e a guerra

Fez a luz e a escuridão

O Sol a lua,, a vastidão

Das águas que banha tudo

É sem limite o estudo

Do autor da criação

Homem ter sabedoria

De curar e ser curado

Salvar vida ter cuidado

Pra fazer a cirurgia.

Ele fez sem nestesia

Sem bisturi e sem facão

Da costela de Adão

Fez Eva com conteúdo

É sem limite o estudo

Do autor da criação

Deu seu filho consagrado

Pra todo que nele crer

Nunca vim a padecer

Fez a fé e o legado

Mas também fez o pecado

Pra poder ter salvação

E Pra fugir da tentação

Fez a bíblia como escudo

É sem limite o estudo

Do autor da criação.

Glosas: Jayres Fernandes

Mote: Dona Benedita

Ambos de Teixeira-pb.

Jayres Fernandes e Dona BENEDITA
Enviado por Jayres Fernandes em 16/03/2016
Código do texto: T5575414
Classificação de conteúdo: seguro