MEU SILÊNCIO
Emudeci minha fala para ouvir meu silêncio.
Essa voz interior que embala meus sonhos
Que sonho acordada e viajo no pensamento...
Fecho os olhos, minha respiração está serena,
Deixo minhas emoções eclodirem
Conecto-me ao meu auto amor.
Paz tão grande que me invade
Toda vez que me amo de verdade!
Denise Flor©