Recinto
Quando em recinto
vejo tudo mais nítido
e sinto a musicalidade das flores,
vejo espinhos que se pendem,
sinto a terra seca gemer
alargando as raízes.
Durmo em paz depois
de prosa longa, ancoro
e renovo forças,
até mesmo as mais
desconhecidas de mim!