Nuvens brancas onduladas

Nuvens brancas e onduladas

No inteiro céu azulado

Formam as grandes belezas,

de Leste ao Oeste,de Norte ao Sul.

No azul do céu tão lindo,

as nuvens em várias cores se transforma

Nesse momento nos faz lembrar

Em Jesus que a gente adora.

Belas nuvens parecem fofinhas

Bem longe do céu e distante da terra

Escolheu este lugar,para que

os homens admirassem elas.

E no inverno da chuva ,

Por traz delas o sol se esconde

Até o sol acaba o seu calor

Vem refrescar o planeta do homem.

Viva todas as nuvens que são tom belas

Seja ela branca ,alaranjada,amarela

Seja cinzenta ou vermelha,e um presente de Deus.

Para enfeitar a natureza!

DIDI MARIA MORETTO

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 13/03/2016
Código do texto: T5572547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.