Ag ora s
Brisa leve, leva, eleva, semeia,
desaloja
subverte a inércia,
põe-me a compor vôos,
Brisa, lisa, desliza
seus dedos em meus cabelos,
me faz mais viva,
vivo agora de Brisa!
sou Brisa, sopro,
hálito das marés,
inconstância...! devir ...
virgínia vic