Sentir

A paz está em sentir

Alma tranqüila sorrir,

Pessoas que amamos

E a quem rodeamos...

A paz está no calor

Nobre em seu amor

Que nos conforta,

Gente que se importa.

A paz está na alegria

Na intensa harmonia,

Família assim reunida

Em casa, na avenida.

A paz está no coração

De todo homem cristão

Onde o amor grandioso

É eterno, maravilhoso!

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 08/07/2007
Código do texto: T556801