A PAZ DE CRISTO

A PAZ DE CRISTO

REINA EM MIM....

ESTA PAZ QUE SINTO

É UM AMOR SEM FIM.

PAZ COM MUITA TERNURA

NUNCA ME SENTI ASSIM

COM A ALMA TÃO PURA

DESTE AMOR POR MIM.

INEXPLICÁVEL DOÇURA

MAIS DOCE QUE O MEL

QUE ME LEVA NAS ALTURAS

DIRETO PARA O CÉU.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/03/2016
Código do texto: T5567291
Classificação de conteúdo: seguro