VENTO AMENO
VENTO AMENO
O fim de semana,
os sonhos entrelaçados,
o alvo sem nome,
a rima dos rapps,
a busca dos abraços que
alem dos filhos vai
o vento ameno.
A paixão como alimento,
as brigas banais,
o gosto de romã,
a cor do verso,
a dureza do homem nas questões
das novelas como novelo.