anjos...

e chega a brisa da noite

trazendo-me refrigério à alma

chega sorrateira e mansa

como suave cantiga que encanta...

os sentidos todos se aguçam

captando as mensagens do vento

vem como ondas voláteis

com um etéreo perfume,a contento...

ao certo não sei dizer

o por que de tal sensação

mas o certo eu posso dizer

é um sentir de mais pura emoção...

fecho os meus olhos e respiro

à captar tão doce sensação

sinto que são anjos que volitam

trazendo-me paz ao coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/03/2016
Código do texto: T5565800
Classificação de conteúdo: seguro