Momento especial
Paz de criança dormindo
Em berço esplêndido
Um menino sorrindo
Que seja dito
Em frases sustentáveis
Os prazeres desse mundo
Nos ambientes agradáveis
Com a paz chegando junto
Uma flor se abrindo no jardim
Agua fresca pra beber
Silêncio de um anjo Querubim
Ouvidos atentos e boca pronta pra dizer
Em frases sustentáveis
Os prazeres desse mundo
Nos ambientes agradáveis
Com a paz chegando junto
Colher do destino o bom fruto
Sem temer as desavenças do futuro
Abraçar e se sentir tão seguro
Sentando e gritando em cima do muro
Em frases sustentáveis
Os prazeres desse mundo
Nos ambientes agradáveis
Com a paz chegando junto