Malandrinha a cadelinha...
Malandrinha a cadelinha...
Eu gostava dela e ela creio eu que nutria por mim simpatia..
O olhar doce..como só os bichinhos assim possuem..
Estomago estranho.. onde nao sei como..tudo cabia..
Uma aparência feia à primeira vista..mas ao olhar..só arrelias..
Nunca me preocupei com o nome da distinta nada arredia..
Um naco de qualquer guloseima..ei-la minha..
Brincava com a interesseira..maneiras brincadeiras..
Ela entendia e mesmo quase ria...
burra ao quadrado..ironia..
Aquietou-se a Malandrinha.. esfriou..
Anoitecia..
Sem os sons da guria..
Da jovem moleca..de sexy olhar..
Pois nada se comia ou bebia..sem à ela ofertar...
Não..não.. eu nao veria..
Fechado aquele par de olhos azuis..
Adeus cadelinha linda..
Adeus Malandrinha...
Era assim todos os dias..
bom dia folgada e preguiçosa cria...
Foi assim nossa convivência..
Hoje ela partiu...
Fim.....
Dorothy Carvalho.