Vivo...
Vivo do vento pra respirar
Vivo do mar contemplando sua beleza
Vivo do arco íris com seu brilho
Iluminando o meu olhar.
Vivo das nuvens...
Pedindo um coração branco
Sereno para amar.
Vivo dos alimentos...
Pra sobreviver
E andar sorrindo pra você.
Vivo da noite...
Ao acordar me esforçando
Pra ser uma pessoa melhor...
Vivo do dia...
Agradecendo Deus
Pelo dom da vida
Germinando a melhor Semente
Semente do amor.
Vivo dos cantos dos pássaros
Cantando dançando as melódica da vida.
Vivo com o campo arado
E adubado produzindo:
Os belos sorrisos
Os melhores abraços...
Pensamentos positivos
Com belas atitudes expressando:
Valem a pena viver
Preservado o amor
Preservando a natureza
Preservando o dom da vida
Versejando palavras
Sendo amiga.
Sou o sol forte
Que contempla energia...
As tristeza desaparecem
Fica só momentos felizes.
Vale a pena viver?
Amadurecer olhando o mundo
Sendo diferente.