Os Duendes vão te sorrir
Vai florir
Primavera dentro de ti
Vem sentir
Divertir
Os bons momentos
Cada segundo
Com o argumento
De refazer o nosso mundo
Vai crescer novamente
O fruto da imaginação
Assim de repente
Uma nova emoção
Em cada beijo
Em cada abraço
Emoção recheada de desejos
Preenchendo cada espaço
Pra florir
Como num jardim
Aonde os Duendes vão te sorrir
Numa alegria sem fim