em silêncio comigo mesmo

as vezes é preciso eu estar em silêncio comigo mesmo pra que eu possa me encontrar, ficar sozinho com os meus próprios pensamentos e meditar, botar pra fora toda dor, todo sofrimento, toda tristeza e chorar. as vezes eu me sinto um estranho perdido nesse mundo a vagar, olho em volta de mim e nada que me faça feliz eu consigo achar, por isso que eu busco em meu próprio silêncio o refúgio pra me libertar.

regino
Enviado por regino em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5556272
Classificação de conteúdo: seguro