um imenso silêncio tomou conta de minha alma

um imenso silêncio tomou conta de minha alma

estou mergulhado em uma profunda paz que me acalma

e assim eu quero ficar

desse silêncio eu não quero jamais despertar

pois desse mundo vazio, desse mundo sombrio

que me cerca eu quero me livrar

regino
Enviado por regino em 25/02/2016
Código do texto: T5555279
Classificação de conteúdo: seguro