Liberdade de Pensamento!
Agradeço todas as noites,
pela minha liberdade de pensamento pelas venturas da vida e pelos açoites...
Pois mesmo as tristezas, fazem da alma o crescimento....
Agradeço todas as noites,
pela minha liberdade de pensamento pelas venturas da vida e pelos açoites...
Pois mesmo as tristezas, fazem da alma o crescimento....