ORAÇÃO
Ao caminhar com os pés descalços
Sentia a relva úmida
Olhar perdido no infinito
Balbucia uma prece sentida.
Sente-se parte da natureza
Num quadro de belo colorido
No coração uma grande certeza,
Deus ouve seu pedido.
Pede paz ao mundo
Mais alegria nos corações
Um círculo de luz formando
Pelo orar de multidões.
Lágrimas deslizam no rosto
Demonstrando a mais pura emoção
De estar interligado com o Alto
Naquela sentida oração.
Rosinha Barroso
06/017/2007