O Sol
Existe não só na Terra
Objeto com calor
Possui também no universo
Algo que causa todo esse vapor
Quando é de manhãzinha
Ele está horizonte
E depois de tardezinha
Ele logo se esconde
Estou falando do sol
Que esconde em algum lugar
Que só Deus sabe onde
Se não for com o luar