APENAS MENTE

Passado é depressão

Futuro é ansiedade

Loucura, sofrimento

Preciso só estar

Aqui e agora

Viver e amar

Beijar,acariciar

Quando olho a flor

Estou,não vou

Nem venho

Apenas paro

E sinto o momento

Quando uma criança

Sorri,tudo pára

Não há viagem

Naquele instante

Não há futuro

Não há passado

Apenas a beleza

Do momento presente

A mente é inquieta

Vai ao futuro

E sofre no ansiar

Volta ao passado

Deprecia o viver

Quisera parar a mente

E viver só o presente

Só assim poderia

Amar sem julgar

Doar sem esperar

Viver sem fantasiar.