Paz no vazio
Sou da paz
do murmúrio sereno
cantando no meu ouvido
das ondas dançando ao longe
enquanto o livro me encanta
nas horas em que entro no vazio
de mim mesma
do mundo
de tudo
Sou da paz
de tocar uma criança
entrar no seu mundo
fazê-la dormir contando histórias
de princesas nada heroicas
mas amantes do amor
da paz
do luar
sem ais ...
11/02/2016