o contrato
contrato assinado comigo
nem mesmo o destino me cobra
palavra que digo não sobra
meu hálito bom é castigo
em tudo o que faço me prendo
do que não fizer escarneço
eu vivo melhor que mereço
zombando do que não entendo
as horas me são companheiras
os dias são torturadores
o tempo é o senhor da contenda
se acaso acordar com olheiras
beijando a mão de aduladores,
só peço que você me entenda