Iluminado Amor
Já não lembro a última
Frase de carinho que te enviei
Eras tão jovem como eu
Lembrei um dia desses
Dos nossos primeiros passos,
Nossa primeira aventura
Os laços que nos uníamos.
Achava me triste e solitário
Você sempre animando meu dia
Com um sorriso único sem comentário
Das minhas desventuras.
A jornada foi se prolongando
Já era notório a minha tristeza
Tu ali e aqui no meu âmago
Sempre presente amando
Esse Ser entre dois mundos.
Eu almejava o paraíso na terra
E encontrei suas falsas alegrias
Você sempre forte
Observadora dizendo que um dia
A verdade vem... E veio... De onde?
Boêmio tornei me numa cidade
De velhos bondes, mulheres amei
De todas as idades, das sem classe
Até a filha do Rei... Inconsequente
Poeta que na maturidade reencontrou
Quem sempre esteve junto a si
E mostrou que era Ela o seu amor.
Uma guerreira, sonhadora, sensível
O incrível disso tudo que hoje a encontrei
Na dor, aceitei a punição, o castigo
Corações sinceros sempre acreditam
Na reconciliação das almas
Que ficarias comigo no final.
Tu és linda e me sinto maravilhado,
Amado de todas as formas
Um Ser Iluminado que digo com certeza
Como é bom te amar e curtir
Tua beleza... A você todo meu amor,
Meu eterno calor poético... Te Amo “Vida”.
Fernando Matos
Poeta Pernambucano