a minha paz
Já não sei
exatamente onde foi parar
a minha paz
noites em claro
tardes vazias
passos na calçada
o frio de são paulo
sereno da madrugada
Que parece não ter fim
eu fico a perguntar
o que será de mim
os meus sonhos tão distantes
alem do mirante a onde sol
se poem
já não importa mais
quem é que tem razão
o certo e o errado é feito para aprender
e o preço dessa paz
é alto pra tocar
mais nada nos impede de sonhar
...Eu já não sei...
Eu que nem sei nada de tí
hoje bem sei menos de mim
W.$anto$ ®