Acender uma luz

Acender uma luz...

Por tantas graças, por tantas descobertas

Contra tanta dor provocada, por tanta discórdia

Uma luz pela Paz

Uma luz para os jovens que correm perigo, que mostram seu grito

Luz em tantos desentendimentos

Luz em inúmeras cirurgias e raras enfermidades

Luz nas rodas de chimarrão, no momento de dor diante da perca de irmãs e irmãos

Luz diante dor do orgulho, do arrependimento, do ódio, da raiva...

Luz para tantos abraços e sorrisos que extravasam

Por um novo dia, Luz

Por notícias tuas, Luz

No caminhar orante, Luz

Na oração da manhã, Luz

em você...

Acender uma LUZ!