Um Mundo...

Ah, um mundo em Paz...

Um mundo respirando Serenidade

Sem importar a religião, opção de vida,

sem importar se é rico ou menos rico,

sem importar a tua cor

Cada um tem sua cor, suas manias,

suas preferências, cada um responde por sua vida

Cada um é um ser único...

Ah, um mundo sem discriminações, sem abusos,

sem guerras, sem violência

Onde as Crianças possam brincar em sossego,

possam sorrir gostoso, possam viver sua infância

tranquilas, plenas

Onde a Natureza se faça respeitada,

não se arranquem mais árvores, mas sim que se plante

variadas e por todo canto

Onde os animais sejam amados, bem cuidados

Onde todas as pessoas se respeitem, se aceitem

cada uma como é, sem críticas, julgamentos;

Onde volte a existir mais procuras, mais contato olho no olho,

abraços sinceros, mais solidariedade, gentilezas,

bondade

Ah, um mundo em Paz...

Onde todos se unam diante as diferenças existentes;

Somos diferentes, que maravilha que somos diferentes uns

dos outros, a Vida seria muito sem sal nem açúcar se todos

fossem iguais, não teria graça!

Escrevi ouvindo: Imagine - John Lennon (Cover by Playing For Change)

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/02/2016
Código do texto: T5530533
Classificação de conteúdo: seguro