A paz não é utopia
 
A paz não é utopia
Não é algo distante
Nem sonho dos poetas.
 
A paz não é palavra bonita
Ou apenas uma hipótese
Nem mesmo demagogia.
 
A paz é realidade
Que pode acontecer
Quando se deixa
Abrir o coração
E olhe para os detalhes
De cada beleza
Que nos é presenteada
Sem troca de nada.
 
A paz é realidade
Quando percebe
Que aqui é uma passagem
E estamos de viagem
Ninguém é maior que o outro
Independente do que se tem.
E que minha felicidade
Completa-se na do meu irmão.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/01/2016
Código do texto: T5529329
Classificação de conteúdo: seguro