UM ANJO
Trouxe as asas doloridas
Feridas pelo caminho
Em voos altos, cegos e loucos
Estatelou-se no meu ninho.
Resgatei-lhe num abraço
Curei-lhe as feridas
Sempre calada
Tornei-me sua amiga.
Minhas noites se iluminaram
Minha alma ficou tranquila
Meu sorriso ficou lindo
Minhas orações, enfim, foram ouvidas.