Anuciando o fim das guerras
Ei, você!
Que julga pensamentos
Que humilha seus iguais
Desafio a ti
Que atire uma pedra
E que corra!
Reze para que eu não te pegue
Porque se eu te pegar,
vou dar aquilo que tu precisa
Algo que tu bem merece:
Um abraço.
Agora está purificado!