UM MANTO DE ESTRELAS
Neste momento um manto de estrelas nos encobre
Estrelas que brilham envolvendo o nosso ser
Ha uma calma branda algo muito edificante
Algo que nos faz sentir um amor aconchegante
Algo nos completa na essência algo novo com brilhos soltos
Soltos e firmes como as estrelas no céu
Uma promessa comprida algo realizado
Com eterna felicidade e envolvente paz
Assim em sintonia nos unimos
Numa eterna harmonia nos amamos
E assim nos sublimamos
E assim nos completamos
Cisne Negro & Gal