O atirador de facas

Temer sua lança é normal

Sua precisão é letal

Cross é seu nome

Lâminas seu conforme

Da montanha mais alta

Põe seu lance em pauta

Jamais errou

Muito tempo levou

Uma arte esquecida

Hoje em dia pouco aprendida

A parede seu alvo

Deve errar o laudo

Caso contrario

Jorra líquido primário

Da carne quente

De voluntário inocente

Consequência clássica

De uma arte exigente de tática

Nunca causado por Cross

Seu pulso é tão feroz

Que nunca falhara

E sua faca apenas o ar cortara

Alma de ferro possui

Da qual o instrumento usufrui

Aço por trás das ágeis orbes

Junto as mãos, quatro revólveres.

Barb Fratis
Enviado por Barb Fratis em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5526401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.