Calma(mente)
Descalços,
A areia saúda
Granuladamente meus pés.
O ar num balanço
Suave beija a espuma do mar
Que dança sob o frescor
Que surge das águas.
A brisa fresca encontra-me
E o sol acalenta fervorosamente
O dia colorido pelas
Aves que pairam no céu.
As pedras, recebem o
Abraço apertado das ondas
Salgadas.
Imóveis elas
Se eternizam ali.