Nossa história!

Cada ser tem seus delírios

Teus sonhos e devaneios

Cada ser tem sua história

As vezes um livro aberto

Outras vezes trancado a sete chaves

Mas cada um de nós temos a nossa própria historia

A qual muitos queriam ouvir

E outros tantos queriam ler

Basta nos decidir

Quando

e onde escrever!