Confortante (T2820)

Há uma calma aparente,

que tranquiliza o coração,

há uma suavidade no ar,

sinto a leveza do vento que passa,

sinto a presença do consolo

quando relaxo e quando rezo,

são orações que me elevam

que faz minha alma em lágrimas,

vejo meu retiro em algum lugar

ali na imensidão onde o horizonte termina

onde a visão já não alcança mais,

onde a imaginação vai além,

onde talvez o pensamento alcance Deus

e traga um abraço para o conforto de nossos corações.

Alexandre Brussolo (14/08/2015)