Helena

Helena está sujando tudo a sua volta

Helena, pare de sujar o mundo com seu sangue

Pare de chorar Helena

Para de pedir e de querer,

Helena pare de sentir

Helena esta derramando tudo de si em volta

pare de deixar vazar, Helena

pare de atrapalhar o bom fluxo da normalidade

Você é egoísta

por pensar que pode

sofrer

chega de ser inconsequente, Helena

Helena esta sujando o mundo com sua tristeza

Pare de sentir tristeza, Helena

Você deve ser feliz

Helena sofre, manchando assim a paisagem

Pare de ser tão egoísta

Pare de sujar o mundo com seu sangue, Helena

Pare de sujar o mundo com sua vida, Helena

Pare de sujar a mentira com seu suicídio, Helena.

cinza
Enviado por cinza em 24/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5521976
Classificação de conteúdo: seguro