os tais prazeres mundanos
os tais prazeres mundanos
tomar o café bem quentinho
manteiga se derretendo no pão
ao canto dos passarinhos
cobrir os pés com parte do cobertor
tv à frente, desligada, preferencialmente,
garrafa de vinho pela metade
uma taça à mão
lá fora os espasmos da tempestade
dialogando com o trovão
a chuva caindo grossa depois
barulho que não assusta
a grama que vai crescer
logo pela manhã
o sol que vai aparecer
jornal que não é pra ler
os tais prazeres mundanos
com eles nunca me engano
colher a goiaba no pé