LUZ DE DEUS

Do céu desceu uma LUZ

A luz santa na terra chegou

Nós somos os povos escolhidos

Por JESUS nosso SENHOR.

Agora ELE nos chama

Vamos juntos trabalhar

A MESSE e tão grande

Mas são poucos os amigos

"que querem me ajudar".

A cada um dei o dom,

Para comigo trabalhar,

Os dom que eu dei" foram graça"

Não souberam valorizar.

A unidade faz a força

Unidos seremos mais

Vamos construir um

"MUNDO NOVO"

DE JUSTIÇA, AMOR, JUSTIÇA E PAZ.

ME ajudem FILHOS QUERIDOS

Poi eles são vossos irmão,

As famílias que unem a DEUS,

Tem a sua salvação!!!.

DEUS NOS ABENÇOE !

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 23/01/2016
Código do texto: T5520079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.