Conexão com Deus...

Já notou que a fonte do coração...

é inesgotável, e que podemos doar,

e doar... e doar para sempre...

distribuindo e recebendo felicidades...

Já notou que essa fonte se multiplica...

como sagrados alimentos para a alma,

e a cura para o corpo...

Como se fosse

a multiplicações dos pães...

Já sentiu esse amor verdadeiro,

num momento de meditação,

de oração com fé verdadeira,

vindo de algum lugar,

dando-lhe o bálsamo que precisa,

a paz para a alma...

Já ouviu o seu anjo guardião lhe falar...

quando você se conecta com Deus,

num profundo contato de amor...

É quando você é atendido,

sentindo uma energia pura de amor...

Já sentiu esse amor divino,

esse amparo espiritual...

é Deus o nosso Pai te abraçando,

num momento sublime de amor...

Cláudio Domingos Borges