Pureza da Alma

De : José Borges/

O sorriso que vem do coração

e um sorriso sincero e liberto .!

Não tem palavras

Não tem regras e

Nem donos...!

É um sorriso de alma

contemplando a vida.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdaletras

12/01/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/01/2016
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T5514162
Classificação de conteúdo: seguro