Uma pomba branca solta no ar
Uma pomba branca solta no ar
Reflete a paz e a liberdade
Modo simples de alcançar
A plena e fantástica felicidade
Voa pelo céu assim sem destino
Ganhando da natureza o seu espaço
Com as asas de um pequenino
Percorre esse mundo sem medo e sem cansaço
Exemplo sublime de dedicação
Luz no final de um túnel imaginário
Me mostre a correta direção
Perto de ti, sou um simples canário
Voa pomba branca nesse céu azul anil
Tua liberdade me seduz
Essa sua vontade ninguém viu
No bem que você reproduz
Batendo asas continuamente
Sem medo e sem cansaço
Seguindo em frente
Ganhando da natureza o seu espaço