Meu chão, meu regaço
    Uma casa singela com perfume de flores
    Uma rede no terreiro pra depois do trabalho
    Com os pés no chão,
    Sinto forças pra plantar meu pão 
    Isento de ressentimentos e mágoas,
    Eu guerreiro ferido me refaço
    E aqui neste meu recanto,
    Sou súdito e Rei da minha vontade
    Na rede, à noite me deito e reflito
    Torno-me  "um" com o infinito
    E a sensação de paz vem pelos olhos
    E a sensação de paz vem pelos ouvidos
    E de nada mais preciso
    É sempre um dia bem vivido
    É sempre a sinfonia dos pássaros
    Esqueço que sou humano,
    Pra me tornar o regaço

    Cesar Sema Pensamento

  
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/01/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5513912
Classificação de conteúdo: seguro